Restaurant JA

Das Restaurant JA ist ein entspannter Ort mit hohen Decken, an dem Sie mit Freunden, Familie, Kollegen usw. köstliches Essen genießen können. Hier ist der gute Gastgeber und die entspannte Atmosphäre auf dem Hochsitz. Die Lounge eignet sich ideal für einen Aperitif vor dem Abendessen, ein Glas Wein, einen schicken Cocktail oder kleine leichte Gerichte.

Das Restaurant JA ist Holstebros neues Lebensmittel-Mekka. Das Restaurant befindet sich in den Gebäuden der alten Holstebro-Eisengießerei in der Nähe des Musikteatret und des Big Bio.

Der Weinkeller mit Weinen von Gold bis zur Decke ist ein begehbarer Weinkeller im Erdgeschoss, der von Emil Andreassen, ausgebildeter Sommelier, betrieben wird. Der Weinkeller fungiert auch als "Privater Speisesaal", in dem Sie in einer privaten Umgebung, aber in einem Restaurant speisen. Es eignet sich besonders für kleinere Unternehmen mit bis zu 20 Teilnehmern.

Chefkoch Jakob Jensbye, der bei Under Klippen ausgebildet, arbeitet nur mit den besten Zutaten der Saison. Die "Geschichte vom Boden bis zum Tisch" ist wichtig. Die guten lokalen Produkte werden nachhaltig produziert und stammen vorzugsweise aus Westjütland und Nordwestjütland. Die Menükarten wechseln jede Woche und zeigen die bekannten klassischen Gerichte und die gute Handwerkskunst in ihren eigenen Interpretationen.