Weiter zum Inhalt
©  Foto:

Krabbefood / Jesper Krabbe

Die Natur ist der Dreh- und Angelpunkt für die Aktivitäten von Krabbefood.

Besuchen Sie den Wald oder den Strand mit dem Kock Jesper Krabbe um zu lernen, die besten Zutaten der Gegend und der Saison zum Kochen zu benutzen.

Die Ausflüge können als Alternative der Teambuildingserlebnisse für Kollegen gelten oder eine Veranstaltung für Freunde und Familie sein, wo ihr etwas auβergewöhnliches erlebt.

Ihr nimmt am Feuer machen, am Kochen und natürlich am Essen teil.

Der Koch Jesper Krabbe

Jesper Krabbe hat mehr als 12 Jahre Erfahrung in Küchen auf höchstem Niveau. Von 2011 bis 2016 nahm er daran teil, zwei Michelin-Sterne zu Henne Kirkeby Kro zu sichern.

Krabbe ist in Lemvig geboren und aufgewachsen. Er ist jetzt wieder heimgekehrt. In Lemvig hat er die Freude für die Erde, die See, der Himmel und das Feuer wiedergefunden.


Wünschen Sie weitere Informationen? Kontaktieren Sie bitte Jesper, und erfahren Sie von den Möglichkeiten, Ihr eigenes Erlebnis zusammenzusetzen.