©  Foto:

Hook & Cook - Fisch auf der Theke am 12., 13. und 14. September 2025

FÜR DEN FISCH, FÜR DAS VOLK, FÜR DAS FEST

Tritt ein in die heiligen Hallen von Hanstholm, wenn der Hafen von Hanstholm wieder seine Türen für «Fisken På Disken» öffnet. Berühre, fühle, schmecke und genieße den frischen Fisch direkt von der Auktion.

Ein ereignisreiches Wochenende erwartet dich – mit frischem Fisch, professionellen Köchen, Kinderaktivitäten, einem Anglerwettbewerb und gastronomischen Highlights der Extraklasse. Neu in diesem Jahr: ein hochkarätiger Kochwettbewerb.

In ganz Hanstholm und seiner Umgebung wartet ein randvolles Programm – lass dich inspirieren von zahlreichen Erlebnissen.


Programm:

Freitag, 12. September 2025:

12:00 Uhr – Eröffnung von Fisken På Disken in Halle 5
  • Kostproben – die Köche öffnen ihre Küchen.
  • Kinderland mit Aktivitäten, Werkstatt und Wissensvermittlung über Fische (Halle 5B).
  • Fischgeschäft – frischen Fisch für Zuhause kaufen (Halle 5A).
  • Filetier-Service startet.

16:00 Uhr – After‑Work‑Bar
  Nimm Freunde oder Kollegen mit an die Kaje und wärmt euch auf zur Fish Galore‑Abendveranstaltung.

18:00 UhrFish Galore-Abendessen in Halle 5
  Erlebe eine kulinarische Reise, wenn die Starköchinnen und -köche Karsten Kysten, Jesper Krabbe, Mohammed sowie Emilie & Simon von „Lyspunktet“ fangfrische Fischgerichte zaubern – veredelt mit knackigem Gemüse von Grøn Thy.
  Gegessen wird an langen Tafeln in der Auktionshalle bei Live‑Musik.

Wichtig: Gib bei Ticketkauf unbedingt deinen Namen oder Firmennamen an – wir erstellen eine Tischordnung, damit du gemeinsam mit deinem Begleiterkreis sitzen kannst. Die Hanstholm Lions Club übernimmt den Getränkeverkauf an der Bar.

Reservierung erforderlich:
„Fish Galore“-Ticket: 295 kr.


Samstag, 13. September 2025:

10:00–14:00 UhrHanstholm HAVNE CUP
  Angelwettbewerb (Anmeldung vor Ort). Waage spätestens um 14:00 Uhr, Siegerehrung ca. 14:30 Uhr.

12:00 Uhr – Öffnung von Halle 5
  • Kostproben: Köche öffnen ihre Küchen.
  • Kinderland (Halle 5B).
  • Fischgeschäft (Halle 5A).
  • Filetier-Service.
  • Fischerboote an der Kaje zum Besichtigen.

13:00 Uhr – Fischauktion (Halle 5A)
  Frischen Fisch günstig ersteigern. Außerdem: frisch gekochte Krabbenklauen zum Mittagessen.

13:30 Uhr – Oliver Bendi’s Kochschule (ohne Anmeldung).

14:00 UhrHanstholm HAVNE CUP – Preisverleihung.

Ab 14:00 Uhr – Erlebnisse an der Kaje – Probierstände von Köchen.

14:30 Uhr – Das große Slidske Race: Bau dein eigenes Boot und sei Teil des spaßigsten Events des Jahres – oder feuere die Teilnehmer von der Kaje an.

18:00 UhrFish Galore-Abendessen wie am Freitag, ebenfalls mit Ticket und Anmeldung erforderlich.


Sonntag, 14. September 2025:

10:30 Uhr – Öffnung von Halle 5
  • Kostproben durch Köche.
  • Kinderland (Halle 5B).
  • Fischgeschäft (Halle 5A).
  • Filetier-Service.
  • Fischerboote an der Kaje zur Besichtigung.

10:30–15:30 Uhr – Drop‑in Fischanatomie & -fähigkeiten mit Badass.biology in Halle 5B – angreifen erlaubt.

11:30 Uhr – Filetierwettbewerb – spannende Demonstration mit Krönung des besten Filetierskills.

12:00 / 13:00 Uhr – Gourmet‑Wettbewerb, erste bzw. zweite Runde (Ende jeweils um 14:30 Uhr). Dazu: Mittagessen, frisch gekochte Krabbenklauen.

13:30 Uhr – Fischauktion (Halle 5A) – schnell zugreifen!

14:00 Uhr – Große Rettungsaktion – Helikopteraktion über dem Meer.

15:30 Uhr – Abschluss – Fisken På Disken endet, und ein großes Dankeschön an alle Gäste!


Wir behalten uns Änderungen oder Fehler im Programm vor. Das vollständige Programm und weitere Informationen findest du auf der offiziellen Seite von Fisken På Disken thy.dk.

Folgen Sie uns:

VisitNordvestkysten © 2025
Deutsch