Pilze sammeln in Løkken
Pilzsuche in Løkken
Naturführer Jakob Kofoed vom Historischen Museum Vendsyssel, führt und erzählt interessante Geschichten über die Pilze, mit besonderem Fokus darauf, welche Pilze man essen kann und was man vermeiden sollte.
Die Pilzsuche endet mit einer Besprechung der Pilze, die im Lunchpaket gefunden wurden. Bitte bringen Sie einen Korb für die Pilze und ein kleines Messer mit. Wir werden mit einer Tasse frisch gebrühten Kaffee bereit sein, aber Sie sind auch willkommen, Ihr eigenes heißes Getränk zu bringen.
Nach der Pilzjagd zaubert Chefkoch Esben Daarbak drei köstliche Vorspeisen aus den Pilzen des Tages und anderen wilden Zutaten aus dem Wald. Diese kleinen Gerichte werden mit einem exquisiten Glas Burgunder serviert, freundlicherweise gesponsert vom Restaurant 1. Lounge in Løkken.
Programm:
- 10:30: Pilzjagd mit Naturführer Jakob Kofoed - bitte bringen Sie Ihren eigenen Korb und ein kleines Messer für die Pilze mit.
- 12.00-12.30: Rückblick auf die Ergebnisse des Tages, begleitet von frisch gebrühtem Kaffee.
- 12.30: Chefkoch Esben Daarbak gibt Tipps & Tricks zur Verwendung von Pilzen beim Kochen, während er 3 verschiedene Vorspeisen aus den gesammelten Pilzen und anderen Zutaten aus der Natur zubereitet, die mit einem Glas Burgunderwein aus dem Restaurant 1. Lounge in Løkken genossen werden.
- 13:15 Uhr: Danke für heute.