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Medvind

Bei Medvind servieren wir Essen, über das Sie sich treffen können.

Gebratener und gegrillter Fisch direkt von der Fischauktion in Hanstholm, serviert mit kleinen Portionen, kombiniert mit veganen und vegetarischen Überraschungen.

Landwirte und Fischer entscheiden über die Rohstofflieferungen des Tages an das Restaurant, und es liegt an der kreativen Küche, daraus ein köstliches Menü zu zaubern.

Das Menü im Medvind ändert sich daher fast täglich, und selbst wenn Sie nicht im Voraus genau wissen, was Sie erhalten, können Sie der Küche vertrauen und sich auf ein aufregendes Speiseerlebnis mit lokalen Zutaten freuen.

Das Bio-Siegel in Silber
Medvind hat das Silver Organic Dining Label, das Restaurants erhalten können, die nachweisen können, dass Bio-Lebensmittel und -Getränke 60-90 Prozent der Gesamteinkäufe ausmachen.
Das Bio-Siegel ist ein staatlich kontrollierter Nachweis, dass sich ein Restaurant der Ökologie verpflichtet fühlt. Das Bio-Lebensmittel-Siegel zeigt, wie viele der im Restaurant gekauften Speisen und Getränke aus biologischem Anbau stammen.

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